Твой день рожденья - 13 декабря..

С Днем Рожденья, папа...Пролетели
Долгие "минутные" года.
Дети твои быстро повзрослели
И назад..ну к сожаленью, никогда...

Что бы ты хотел, чтоб подарили?
Впрочем, знаю я заранее ответ.
Ты, наверно, мне сказал бы: "Подари мне
В мир живых обратный, Дочь, билет..."

Много было разного земного
И плохое, радости момент...
Ты меня послушаешь? Поною?
Кстати, от всех тебе привет!

Я устала, папка, силы в минус
Улетели где-то год назад...
А зимой во мне очередной лишь вирус
И стихи, что льются все подряд.

Нет, не обижает...знаешь, морит
Душу мне как-будто бы назло.
Верю, что желание исполнит
Новый год, мне в этом повезло!

Пусть "Он" остается за пределом,
За границей, краем, за бортом...
Пусть Другой докажет, только делом,
Что нужна, что Хочет Быть Вдвоем!

...Пап, опять расплакалась, случайно,
Почему Ты там? Ты тут-то толком и не жил.
Вроде рассказала всю Я тайну...
Кстати, вот билет, хотя б во снах, чтоб приходил..

13.12.2016

С Днем Рождения, Пап...


Рецензии