Новый год

Новый год.
 Долгожданный и радостный,
Приближает начало пути.
Как всегда он останется сказочным,
Полон разных чудес впереди.

Так захочется в чудо поверить,
В Новогоднюю ночь погадать.
И одежды из счастья примерить,
Исполненье желания ждать.

Слишком жгучий мороз не помеха,
Теплоты мне хватает в груди.
В окруженье улыбок и смеха,
Мне б остаток дороги пройти.

Очарует снежинок круженье,
Что с небес неустанно летят.
И огней разноцветных свеченье,
Твой чарующий, любящий взгляд.


Рецензии