Не иначе
МНЕ НЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ, НЕ ДЫШАТЬ,
РАЗОШЛИСЬ, ВИДНО, НАШИ ПУТИ.
МНЕ, ОБНЯВШИСЬ, С ТОБОЙ НЕ СТОЯТЬ,
ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКУ, НЕ ИДТИ.
ЗА ТОБОЮ ЗАКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ,
Я СМИРЮСЬ, ПРОКЛИНАЯ СЕБЯ.
НО, ОДНАКО, КАК ЖИТЬ НАМ ТЕПЕРЬ…
ПРИВЫКАТЬ НАДО ЖИТЬ, НЕ ЛЮБЯ.
МНЕ НЕ ЛЕЧЬ БЕЗ ТЕБЯ И НЕ ВСТАТЬ,
МНЕ НЕ В РАДОСТЬ ВИНО И ЦВЕТЫ,
МНЕ БЫ РУКУ ТЕБЕ ПОДАТЬ,
СЕРДЦЕМ ЧУВСТВОВАТЬ, РЯДОМ ТЫ.
КАК ЖЕ МОЖНО ТЕБЯ ЗАБЫТЬ?
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ – МОЙ РАЗУМ ПЛАЧЕТ.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ, КАК БЫТЬ?
Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ, НЕ ИНАЧЕ.
Свидетельство о публикации №116121302095
Пройдёт время - забывается,
Не скупиться на любовь,
И раскроешь сердце вновь.
С теплом к Вам Я............
Галина Усанова 17.01.2017 14:17 Заявить о нарушении
Александр Шаг 18.01.2017 07:37 Заявить о нарушении