Певцу Александру Серову

                Неисчерпаема!  Бездонна!  - 
                Над  женским  сердцем  его  власть,
                Коль  в  вас,  чарующе,    "Мадонна!"  -
                Мир  чувств  взрывала,  вслед  неслась...
                Любовь  нельзя  принять  без  стона:
                Вам  предлагалась  ипостась!


Рецензии