Незабудки

Незабудки, как девичьи слёзы
Что по берегам рек рассыпал
Не человек, нет,
Высший магистр искусства
Подари на венчание мне
Наивный и нежный букет
Памятью о прощании,
Тысячелетий, столетий, лет


Рецензии