Дай только провалиться в сон

Дай только провалиться в сон
Пусть за окном в своём забвении город
Неся в руке свой бесконечный морок
Звучит как обезумевший клаксон

Дай только провалиться в сон
Пусть утро одолев в пути зевоту
Несёт людей в карманах на работу
И воет на прохожих серым псом

Дай только провалиться в сон
Пускай на улице гул тысячи вибраций
Спеша внутри панельных декораций
Со мною дышит ровно в унисон

Дай только провалиться в сон
И наплевать на холод батареи
Мне сны своим теплом постель согреют
Без них согреться вовсе не резон
Дай только провалиться в сон


Рецензии