Бог поругаем не бывает

Бог поругаем, не бывает –
Что посеешь, то пожнешь…
Он все видит, он все знает –
Чем ты дышишь, чем живешь…
Если в жизни ты невежда –
На Бога всякий вздор несёшь,
Не обольщай себя надеждой-
Дорогу к счастью не найдешь…


Рецензии