Коленьке Крахоткину! В юбилей - звонок сердечный

Снова день июньский жаркий...
Красный день календаря
у семьи! Несут подарки
и тебя боготворят.
Только я по телефону
вновь поздравлю. Юбилей!
Столько лет прошло... икону
как вручила. Тёплых дней

нам забыть нельзя. А помнишь,
чудный возраст - пятьдесят?
Все друзья, родные... Веришь,
но от радости блестят
за тебя глаза. Скучаем
по Любашеньке-куме...
И, конечно же, мечтаем
все дела свои к зиме

ладно выполнить и с вами
снова вместе за столом
(скатерть с чудо-кружевами),
нам собраться вчетвером.
И прочту я строчки эти,
кум мой Коля, для тебя.
Нашей дружбе в целом свете
крепче нет! Мой муж и я.
29.06.2016г.


Рецензии