Прозренья свет

Мне все здесь жутко надоело.
Земля пропитана гнильем
Смерть исполняет нам копелу.
Кислотный чай на утро пьем.

Вдыхая запах тухлой рыбы.
Водою ржавой моем рот.
Мы перестали верить в небо.
Живем кому как повезет.

День начинается с заката.
А ночь с рассвета настает.
Нам за грехи пришла рассплата.
На наших спинах горб растет.

Все кровью здесь давно полито.
Цветы не пахнут ни когда.
От правды глаз замками скрыто.
Всего не знать нам ни когда.

Века идут не изменаясь.
Лишь цвет меняется и грим.
Чем меньше к Богу мы склонились.
Тем больше горло щиплит дым


Рецензии