Когда глаза свои открою

Когда глаза свои открою
По выходным, устав от сна,
Я говорю, Иисус, с тобою
Про те былые времена.
 
То было время мрачно-злое,
На миг представив в нем себя –
Я вижу Бога под конвоем -
На казнь, Иисус, ведут тебя…
 
Молодой, красив и строен,
Ты один среди врагов…
Ты большой любви достоин
И самых добрых, теплых слов!
 
На части сердце мое рвется…
Я воспою тебя в стихах,
И Саморянку у колодца
Со слезами на глазах…


Рецензии