1467 В любовь не играют
Я так часто тебя вспоминаю,
Такой же была я когда то,
Но в этом не ты виновата.
Для него была серой я мышкой,
Он же был наивным мальчишкой,
Не верил в судьбы предсказанья,
Шепнула любовь: До свиданья!
Ах, как мило она улыбалась!
И сердечко его трепеталось,
Ну, а я, как Осень шальная,
Молчала, любовь провожая.
Не стоит искать оправданья,
Не будет второго дыханья!
Промчались года безвозвратно,
А сердце болит, неприятно.
Но чувства её ветром сдуло,
Улыбка в дожде утонула,
А я Афродитою стала…
Но сердце любить перестало.
А Осень походкой знакомой,
Всё бродит у нашего дома,
Листву, словно мячик бросает
Твердит: В любовь не играют!
Свидетельство о публикации №116121301825
У моей Мамы была фамилия ...Антипова!!!
С Новым годом ....Успехов во всём!
Сергей Стахеев 03.01.2017 17:42 Заявить о нарушении
Татьяна Антипова Ковалевская 05.01.2017 05:49 Заявить о нарушении