Лишь Его сына имя назови

Господь тебе всегда поможет,
Он не откажет тебе в любви,
Земную радость приумножит,
Лишь его сына имя назови.
Его деянья в мире славны!
Божье сердце не знает лжи.
Он во Вселенной самый главный,
Ты об этом людям расскажи!
Не забывай живого Бога,
Его заветы выполняй!
Тогда тебя судьба-дорога
Приведет в заветный рай!


Рецензии