Салют, победа- все ликуют...

Салют, победа- все ликуют
Но не забыть им те бои,
Которые в крови рисуют
Года без страха и любви.

Которые навек остались
На трупах павших воевод,
Которые везде сражались,
Не зная истинный исход.

Которые домой успели
Одно письмо лишь написать,
Конца дождаться не сумели,
Но смерти всё ж не избежать.

Которых рано так забрали
Туда, где нету больше войн .
Но вдруг они не умирали?
А просто унеслись домой.

Домой, откуда появились
Все их товарищи на свет.
Они, возможно, возродились,
Но не узнаем мы ответ.

Салют, победа, - все ликуют.
Утерли слезы все свои ,
Но мысли в голове рисуют
Года без страха без любви.


Рецензии