О встрече с Ним всегда мечтаю

Когда Иисус, придёт, не знаю-
Об этом нет в календаре.
О встрече с ним всегда мечтаю,
Молясь при утренней заре.
Звезд на небе миллиарды,
Их невозможно посчитать.
Мы сердечно будем рады
Сына Божьего встречать.
В мире всех Иисус роднее,
О, как дорог сердцу Он!
Земля цветами, вся пестрея,
Земной отдаст ему поклон.!!
Будет праздновать планета
Этот праздник всех веков.!!!
И ты, мой друг, ко встрече этой,
Ему подарок свой готов.


Рецензии