Мне б с Тобою...

  Мне б с Тобой уйти к лесному озеру -
Там столько чудных птиц!
И упасть в траву с ромашками -
Они бы любовались счастьем наших лиц!
Ты бы наслаждалась красотою, неба голубого высотою,
Я бы - Твоим ликом и губами, и Тобою!
Там чарует пенье птиц лесных
И прикосновенье счастья  - губ Твоих волшебных! 
Ты мне шепчешь: но теперь - зима!
Я отвечу: я в сугроб там упаду и восхищаться Тобой буду, как и Ты сама!


Рецензии