Лишь на Тебя я уповаю

Прости, Господь, что беспокою-
Я рассказать тебе спешу-
Моя душа полна тобою,
Я о тебе стихи пишу.
Лишь на тебя я уповаю!
Твоё величье воспою!
Молясь, я сердцем ощущаю
Взаимную любовь твою.
Не убоюсь я льва рычащего,
И летящей пули днём-
Я верю в Бога настоящего
Под которым мы живём.


Рецензии