Партизаны
И тишина взрывная,
Идёт жестокая война,
И жизнь здесь не простая.
Землянки, сырость, холода,
Смертельная опасность,
На всю страну одна беда,
Их к этому причастность.
Взрывали рельсы и мосты,
Засады проводили,
Для самолётов жгли костры,
И Родину любили!
Там гибли, попадали в плен,
Не вымолвив ни слова,
И знали, что настанет день,
И Солнце встанет снова.
2016.
Свидетельство о публикации №116121301720
Всего доброго Вам
С уважением, Л.
Векшина Людмила2 05.09.2021 19:31 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо большое!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 07.09.2021 04:55 Заявить о нарушении