Пока молод

Каждый желает иметь,
Не каждый желает отдать,
Легче, конечно, балдеть,
Чем где-то усердно пахать.
Но научила нас жизнь,
Она нам намяла бока:
Пока молодой,
К знаньям стремись,
А не валяй дурака.

Припев:
Пока молод, не теряйся
Получай от жизни всё.
Пока молод, постарайся
Сесть удаче на плечо.


Каждому в жизни дано
Горе и радость узнать,
Есть в ней добро, есть и зло
Важно себя не терять.
И научила нас жизнь:
Мало жить только в мечтах;
Пока молодой
За землю держись,
А не витай в облаках.

Припев:

Пока молод, не теряйся,
Получай от жизни всё.
Пока молод, постарайся,
Сесть удаче на крыло.


Рецензии