О чём печалишься друг мой

О чём печалишься мой, друг, сердечный .
Грустинки вижу я в твоих глазах…
Здесь, на Земле, с тобою мы не вечны,
Здесь, на Земле, с тобою мы в гостях!
В Божьем царстве будет жизнь другая:
Там находится с тобой наш дом родной…
Она будет без конца и края,
Когда вернёмся мы с тобой домой!


Рецензии