Ласковое утро...

      Ласковое утро…

Подари мне ласковое утро
Что бы солнце брызнуло в глаза
Что бы, не зима была, а будто
Снова к нам в сердца пришла весна

Загадал, и верю и не верю
Что такое в жизни может быть
И сижу, не отходя от двери
Что б тебе их сразу отварить

А зима, морозами лютует
Рвётся, в окна, стужами дыша
И дорогу, на стекле рисует
Для тебя, что б ты ко мне пришла

На рассвете, просто разбудила
Прошептала нежные слава
Я в глазах прочёл, что ты любила
И у нас, с любовью ночь прошла

Подари мне ласковое утро
Что бы солнце брызнуло в глаза
Что бы, не зима была, а будто
Снова к нам в сердца пришла весна
Павел.Марков13.12.2016г.Чита


Рецензии