Молитва не знает преград и границ

Слава тебе Единый Господь.
Слава из века в век!
Усмиряя свою капризную плоть
С молитвой к Тебе идет человек.
Молитва не знает преград и границ,
Ей подвластны болезни и горе!
Она открывает двери темниц,
Успокоит бурное море.
Много мы оставляем вех
В жизни, идя по дорогам…
Молитва – это спасенье для всех,
Беседа серьезная с Богом!


Рецензии