Это станет естественным

      ***
Осознайте свою ответственность
Как частички Огня Мироздания,
Жить в Любви - это станет естественным
И постигните мощь Чувствознания,
Уподобитесь Господу нашему
В понимании мира и творчестве,
Обратите в просторы пашен
Все поля прошлых битв, упрочится
Духа стержнь в благородных трудах,
Буден ток Красотою наполнится,
Прочь сомнения самости, страх,
Что замыслим, всё то исполнится,
И условности рухнут пределы,
Беспредельность вместим Сознанием,
Станем радостны, мудры, смелы
Непреложным и ярым Дерзанием,
Духотворчеством в миге каждом,
Суть, мгновении Настоящего,
Будем искренни и отважны
И бесстрастие явим вящее,
Уподобимся действом Вышнему,
В подражании примем Примером,
Ритм Вселенной Сердцем услышим,
Сменим Знаньем слепую веру!
   ***


Рецензии