Разгулялись новые напасти

            Любимой Ксюшеньке.


Разгулялись новые напасти,
Я в надеждах исцарапал дверь,
Чередою вьюжистых ненастий,
Слышится все тоже слово "Верь".

Стало тело на позор похожим,
И я дергаюсь, как будто на крови,
Объясняя сумрачным прохожим,
Лучшее - все будет впереди!

Нас окутают ворсистые туманы,
И твою улыбку в них найду,
Пусть же новым блеском океана,
Я в закат малиновый пойду.

Там, узнает память отголоски,
Этих дней, что выбиты строкой,
В синем небе белые полоски,
Весть несут об истине другой.

Промолчат опять немые дали,
И Земля не обернется вспять,
Мы любовь сегодня увидали
И смогли душой ее обнять.


Рецензии