Стало хуже

***

 Стало  хуже,
          стало уже,
                стало туже.
Стало, брат!
Выход есть,
            другой не нужен,
                мы с тобою станем лучше, станем лучше
во сто крат!
На хорошее настройтесь,
Все испытывать не бойтесь,
И с соседями не ссортесь.
Непохожих  не дразните,
Малодушных поддержите!
Радуйтесь!
Умоляем также, братья –
Неразумных вразумляйте!
Несчастливых  -  утешайте,
К слабым будьте терпеливы,
И с собой живите в мире.
Радуйтесь!
Злом за зло не воздавайте,
Старших  в доме уважайте,
Дух в себе не угашайте,
Бога искренне любите
И за все благодарите!   
Радуйтесь!
Стало  хуже,
          стало уже,
                стало туже.
Стало, брат!
Выход есть,
            другой не нужен,
                мы с тобою станем лучше, станем лучше
во сто крат!
Радуйтесь!


Рецензии