Короткий ворс, приятный цвет

Короткий ворс, приятный цвет.
Велюр он больше, чем вельвет -
Едва заметен шаг полос
Рельефных. Мягок. На вопрос:

"Какой же значится состав?"
Отвечу с лету: "Он из трав!"
Хлопчатник - лучший в мире друг
Для фабрик. Украшает луг.

А после обработки он -
Ну просто главный чемпион!
В составе многих тканей есть,
Названий всех не перечесть!

Но я сегодня про вельвет -
Соперников  у ткани нет,
К тому же эластичный он,
Имеет самый нужный тон!

Хотела больше прикупить,
Нарядов красочных нашить,
Но разобрали все в момент -
Столь многочислен их клиент,

Да и цена ласкает взор,
И пусть отсутствует узор,
Но теплый ворс и мягкий блеск
Вновь породили спроса всплеск!

Да, да, здесь надо успевать
И новостей не пропускать,
Подарки, скидки - карнавал!
Ленивый только не бывал

На этом  сайте. Каталог
Пестрит фактурами. Урок
Усвоен мной и я слежу.
Еще надеюсь покажу

Немало сказочных вещиц
Из лоскутов и единиц
Различных бусин и шнурков,
Из строчек, ниток, узелков!


Рецензии