Все было

Все было: торжества, балы.
И финиш радугой светился.
От плясок гнулися полы,
Никто в несчастье не молился.

Но почему-то тело ныло.
В мозгах мышленья недобор.
И ноги судорогой сводило,
И захламлялся общий двор.

Вырвалась из рук синица.
Уселся ворон на забор.
Тогда и начали молиться
В испуге за сплошной разор.
      1999г.


Рецензии