Благодарю

Спасибо тебе, Боже,
За талант,
За эту боль, что сердце
Рвёт на части,
За то, что я не карлик,
А гигант,
За то, что бьёшь
И одаряешь часто.

Со щедростью,
Невиданной досель,
Даёшь мне силы жить –
Вставать и падать
И слышать каждый день
Божественную трель,
И даже в горе –
Видеть – радость.

Благодарю судьбу
За всё, что есть -
За высоту полёта,
Боль паденья,
За то, что я живу
Сейчас и здесь,
По высшей милости
И воле провиденья.


Рецензии