Сонет-0023-3-

Слышу звуки баяна -
Стала щёчка румяна,
Прибежала девица – здесь со мною она.
И сияет тропинка
В небе зорькой картинка
Ведь любовь есть на свете и только одна.

ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии