Скажи, что я еще не опоздал...
Скажи, что не бесцельны эти годы,
Когда я жил и о тебе не знал,
Искал лишь высший смысл и суть свободы.
Скажи, что это только перевал,
Что впереди у нас еще дорога!
Скажи, что просто капельку устал,
Что отдохну и все пройдет, ей-Богу!
А, впрочем, ничего не говори:
Позволь я обниму твои колени,
И женское начало отворит
Все запертые двери всех сомнений.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116121301614