какой из тебя поэт?

меня не зовут на ланчи,
и денег особо нет.
«тебе показалось, мальчик,
какой из тебя поэт?».
 
какой же поэт? никчёмный,
таланта и вкуса – ноль.
на фото закрашен чёрным,
играю в массовке роль.
 
меня здесь не ждут и рады
услышать прощальный стон.
убогим слагать тирады
(пусть гневные) – моветон.

бездарности рвутся в топы,
до места под солнцем – шаг.
пусть мне не желают хлопать,
но, значит, и заглушать.
 
стихи, что не греют душу,
кишат беспардонным «ты».
без шансов: я стану лучшим
средь боли и пустоты.

13.12.16.


Рецензии
Может композитор какой.... или слесарь???

Андрей Пшенко   18.12.2016 04:38     Заявить о нарушении