Усладодарительная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
УСЛАДОДАРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Как
Много
Их,
Что
Верят:
Счастье
К
Ним
Придёт!
При
Вере
В
Это
И
Надежде
Ко
Мне
В
Постель
Ещё
Немало
Красавиц
Томных
Попадёт.
Я
Всем
Им
Радость
И
Услады
Принесу.
И
От
Трагических
Хандры
И
Скуки
Их
Героически
Спасу.
Любвеобилие
Моё
Неистребимое -
Тому
Порукой.
Свидетельство о публикации №116121301608