Вторник
То светлым вторник должен быть,
Когда взойти удастся зёрнам,
Что смог вчера ты посадить.
Вчера ты на одном дыхании,
Хотя был горестным намёк,
Залил в трудах фундамент здания
Для смысла будущих дорог.
Не верится в судьбы случайность
Над волей, что как сталь крепка,
А прошлых лет в дороге слабость-
Твоё чудачество слегка.
13.12.2016. Утро. Вторник. Л.Резников
Свидетельство о публикации №116121301606