В лесу родилась ёлочка

В лесу родилась ёлочка.
Вот там и пусть живёт.
В зелёненьких иголочках
На праздник всех зовёт.

Придут лоси и белки,
Пожалует кабан.
И все зверята мелкие
Под ёлку, в балаган.

Слетятся птицы разные-
Сороки, снегири.
В такой день все нарядные.
Сегодня все дружны.

Сова не тронет мышек,
А волк не съест зайчат.
Раздарят много шишек
И каждый будет рад.

Возмуться все за лапки,
Все встанут в хоровод.
Оставят дурь-повадки
И встретят Новый Год.
,


Рецензии