У каждого своя картина мира

Картина мира - внутренний образ мироздания
Картины мира у людей всегда не схожи
Картина мира - сплав чувства и знания
Картина мира у кого точна, а у кого и поубоже

Картина мира постоянно изменяется
Потому, что знаний и чувств прибавляется
С возрастом  улучшается
К истине приближается


Рецензии
Интересно посмотреть запрещённый док.фильм "Дом".О нашей планете.Смотрела четыре раза.

Лара Зингл   21.12.2016 20:13     Заявить о нарушении