Распустятся цветы Вселенной

Миллионы человечищ глухИ и немы полностью в любви! ...
И не смотря, на всю провальность понимания любви! ...
Они активно смотрят,слушают и рассуждают о любви! ...
Но не пробить ни чем бетонные у сердца оболочки!? ...
Поэтому-то Мир - еще чуть-чуть - дойдет до точки! ...
Что все деревья во Вселенной не распустят свои почки!
Нет выхода из замкнутого круга,казалось бы ни кто
Не может разрубить сей узел и тЯнущих на дно любовь -
Тяжелых грузел!Удавку смерти для любви - ее явлений! ...
И медленно приходит смерть любви для будующих поколений!
Избавиться от мракобесия,восстановить Вселенной равновесие -
Галактика лишь, во спасение - нам шлет венец творения!
Спускается на Землю гений!Он может,Пушкин и Есенин -
И рвет все оболочки! - Ему доступны силы - "с Выше" -
Разрушить мир души - преступный - спасти любви росточки!
И во спасение души - распустятся цветы Вселенной! ...


Рецензии