Время лудший лекарь Душ...

Время лудший лекарь Душ...
   Светлана Кутузова-Желтова

Ты мне не пишеш и не звониш
О как меня ты обманул......
Я для ьебя игра всего лиш
А ты ушол в темным- темну

Давай за будем наши Встречи
Под трепыхание свечей
И время Души нам про лечит
И скинет тяжести с плечей.....

Пародия.

А ты ушёл в темным-темну,
Под трепыхание свечей.
Тебя в поэзе прокляну
И будешь ты теперь ничей!

О! Как меня ты обманул
И я теперь грущу не лепо,
Ты все надежды мне сомнул,
Я не люблю тебя за это.

Я скину тяжести с плечей,
Забудем всё промежду прочем,
Проваливай с моих очей,
Вали гурьбой за дверь короче!


Рецензии