Дело в шляпе
Решил познать на склоне лет,
И по планетам переходы
Свершал, надев экзоскелет.
Достиг, межзвёздный кабальеро,
Границы сказочных миров -
Ребра галактики Сомбреро,
Ведь лучший взял из буеров.
Сверкает парус как комета,
И исчезает в черноте.
А невидимка, - шляпа эта,
Навстречу движется..., мечте...
Свидетельство о публикации №116121301521