Да, так бывает у любви!

Да, так бывает у любви! –
Как раньше птицею летала!
Но вот пришли другие дни –
Не умерла, а подустала.

В душе не смолкла нотка счастья,
И горечи от жизни нет,
И помнится всё пламя страсти,
Но только жара уже нет.

Огонь горит, и есть дровишки,
Но что-то манит прикорнуть…
Любви бы сделать передышку,
Собраться с силами… и в путь!

Вот так весна нагрянет срочно –
И ход размеренный забыт,
В переплетеньи дни и ночи,
Мечта по космосу летит!

Все краски буйные позволит,
И надорвутся соловьи…
Но что- то вдруг приостановит…
Так происходит и в любви!

Весна замрет, и шум утихнет,
Так мирно проживет дней пять,
Ну а потом по-новой вспыхнет,
Воспрянет и любовь опять!


Рецензии