Стал академиком друзья...

Стал академиком... Ура!..
Что делать? Выбрали меня.
Кто я?  Да, в общем-то, никто,
Но мне сегодня хорошо.

Я просто папин сын друзья,
Он взял и поддержал меня.
А что не гениален я?
Так это, в общем, не беда.

Мой папа академик был,
Он это звание заслужил,
Потом им стала и сестра,
Настала очередь моя.

Мы академиков семья,
Приносим пользу иногда,
Но академик папа наш,
А мы с сестрой его багаж.


Рецензии