Телеграмма, полученная во сне

Кто там глядит с Абиссинских гор,
Яковым обликом Гора?
Верно! Кузнецов Егор.
А ну, пропусти Егора!
Такого богатыря утвердить,
Когда бы люди дождались его.
Он смог бы с ними сто лет жить,
Говоря  на лексиконе Ланнистеров.
Патриоты,
 вашу затхлую мать
 Эпохами полировать, да не выполировать.
И вот вам снова варягов звать.
Вон их сколько топчется у дверей….
 И уж смысла нет игнорировать
Крики
Собственных
Пищеварительных богатырей.
Долго потом на точильном круге,
Ровнять будете  сонные дерзости ваши,
Стирать в испуге
Бородой Дугина
Крови потёки со Спасской башни.
Так с начала времен поступали,
Есть в этом некое счастье.
Пожрали – поспали, отжались – встали.
На одной
Седьмой
Части.
Отгородились,
Кафедрами.
Балконами.
Студенткам перепонки протыкаете
Спицами ноющих голосов.
А клеймите нас
Плагиаторами и эпигонами,
Вырезающими звезды
Из ношенных вами трусов.
Мы же пришли исцеленным Ильёю
С печи
На ваши прилизанные базары
С небесного на земной
Толмачи.
С собою неся от Египта ключи,
 посланные
Пустыней, хазары.
Крепче, звонче, греми, синкопче.
Придем,
Куда новый день назначит,
И, даже, если галерист
Подавиться горячим
Не захочет,
В его галерее
Набогатырячим.
Нам не впервой рожать перегной.
Преобразуем в тук
Мир больной
Любой чумой.
Пук!
Пук!
Пук!


Рецензии