2017 год

Год семнадцатый идёт.
Люди аж трясутся:
Что народу принесёт?!
Может революцию!

Ничего,переживём,
Как-нибудь, ребята.
Всё разрушено кругом,
Как в году двадцатом.

Словно злобный Тамерлан
Всё у нас порушил.
Но стабильность! Хитрый план.
А насчёт покушать?!

Вместо нас едят вожди.
Всё икру с омарами.
А у нас -снега,дожди,
Вся-то жизнь с кошмарами.

Но зато обилье скреп.
Всё про них мы слушаем.
Скрепы мажем мы на хлеб,
С аппетитом кушаем.


Рецензии
Что сейчас важнее скреп?
Да, конечно, это хлеб!

В точку!

Просто Андрей Владимирович   13.12.2016 09:08     Заявить о нарушении