***
Разомкнет тугие скобки ночи
И найдет единственный ответ
На вопрос из сотни многоточий;
Выдохнет кофейный аромат
И огнивом чиркнет на востоке,
И разложит, словно карты в ряд,
Времена, события и сроки;
Прикоснется бережно ко лбу,
Разметает волосы лучами
Той, которой выведал судьбу
У Владыки с синими очами;
Той, что с детства прятала глаза,
Улыбаясь искренне и смело,
Но пришел черед и ей сказать:
«Девочка, проснись! ...ты повзрослела»
Свидетельство о публикации №116121301407