Скоро Увидит Свет Новый Роман!!!

Скоро Увидит Свет Новый Роман!!!
  Светлана Кутузова-Желтова

Я на трудилась на работе
Кагбуд- то белка в колесе
Видала я её в болоте
Но деньги нужно знают все.......

Теперь сижу я оддыхаю
И свой Роман в Стихах творю
Почти до писан он до краю
Готовый будет к декабрю!!!!!!!

Пародия.

Сижу, роман творю до краю,
Кагбуд- то белка в колесе.
Что я творю сама не знаю,
Но верю, рады будут все!
 
Видала я их всех в болоте!
Я - Роза! Роза в лопухах!
Я на трудилась на работе,
Трудюсь в поэзе и стихах!

И пусть смеются, как кобыла,
Пусть унижают на бекрень.
Я не скажу, шо я курила
И я талантлива, как пень!


Рецензии