Слонасморк

Слон чихнул и двести мух
Испустили сразу дух.
Все погибли,даже дети.
Слон их даже не заметил.
Гибнет тот,кто мал и хил.
Великан их погубил.
Если б он чихнул в платок,
Не погиб тогда никто.
Этот мир весьма суров.
Опасайтесь же слонов.
Даже если вы не муха-
Обходите стороной.
Повредит вам чихом ухо
И забрызгает слюной.
Слон опасный обормот-
Вас соплёй перешибёт.
В общем, так-глядите в оба:
Слон большой,и в нём микробы.
Ох,коварные же,братцы-
Заставляют расчихаться.


Рецензии