Это Питер
С подвала до весны
Рецессий механизм
Репрессий карантин
Практически летим
Кутим, потом интим
Громоздкие шаги
На площади полки
Ещё и нет шести
Под веками – мешки
Метро идёт на ринг
Победу загрести
В надежде полюбить
Стремимся навести
Порядок в голове
Иметь что-то в горсти
Похож на суицид
Поход на снежный пик
Красивый горный вид
Но как ему спасти?
Иллюзия борьбы,
Диффузия ночи,
Смотри в глаза, смотри,
Я знаю, что ты видел,
Не сможешь отменить
Этот шрам, это Питер
Свидетельство о публикации №116121301382