***

Звездою, одной из тысяч,
В ладонях ночного неба,
Я буду светить – слышишь –
Тебе, где бы ты ни был;

Трепещущим солнечным ветром
В чуть сомкнутых утром ресницах
Откликнусь тебе ответом
На жизни открытой странице;

Вольется в ярмарку будней
Мой голос светлой палитрой,
Но знаешь, когда будет трудно,
Я стану твоей молитвой;

Дыханьем вечерней дымки
Тебя обниму за плечи…
Чтоб знал ты, что ты – Любимый.
И ты не один. И вечен.


Рецензии