Валере

А ты – ты не заметил, будто,
Что я такою взрослой стала,
И глаз былые незабудки
Теперь искрят оттенком стали;

Уже не ты мне розы даришь,
Шипы заботливо счищая…
Все изменилось, понимаешь!
А ты остался… хочешь чаю?

Да-да))) манеры безупречны!
Хоть вежливости нет и тени!
Я, правда, счастлива, что вечер
Сегодня мы с тобою делим.

Как прежде – вечер до рассвета,
Смущенное объятье взглядов…
На расстоянии в пол метра
Мы были ближе всех, кто рядом!

Ты видел то во мне, что светит,
Хоть я была как перец чили…
…злюсь и кричу тебе «В ответе
за тех, кого мы приручили!!!»

Прости… я подустала просто,
А ты – опора, щит и сила...
Ты здесь… ты нужен мне как воздух,
Хоть, как всегда, я не просила…

Я попрошу… Приду  и встречу
Твои глаза в гранитной черни…
Давай дружить? – теперь навечно,
Любя других – я буду верной


Рецензии
Потрясающе мощно. За душу берет.

Евгений Луцкий   01.01.2017 03:59     Заявить о нарушении