Забавные мухи летят в темноте

Забавные мухи летят в темноте
Забавные люди убивают себя
Перерождая себя мы забываем
Мы отключаем в себе электричество
Сеть обесточена, злая собака молчит
Сырой пластик душит, воняет, пыхтит
Мы поглощаем сырое дерьмо
Нас кормят дерьмом, мы любим дерьмо
Обесточь электричество, выйди вон за крыльцо
Забудь прошлую жизнь, начни с начала конца
Серая мышь убежала в проем
По грязи в ногтях мы забываем себя
Убежать не успеем, мы пустились в бега
Нас не найдут
Мы жизнь заложили в бессрочный кредит
Уйти от себя мы можем только через суицид
Плывя по реке, убегая во тьму
Решили ребус судьбы, в нас осталась любовь
Свободу отдадим, включая рычаг
Мы запоздало кричим, мы смотрим
Мы любим дерьмо, нас кормят дерьмом
Мы куклы, зачем мы живем


Рецензии