Иду к ним в гости, а в руке Сжимаю снегонабивалку

Мой  Дед  Мороз- снежком зарос
Не ледяной и тихо  тает
Я задаю Ему вопрос:
Старик где внуки то летают?

Снегурочка, слеза в щеке
Себя и дедушку ей жалко
Иду к ним в гости, а в руке
Сжимаю " снегонабивалку"

Не  тай. Подлечим и они
Твои внучата соберутся
Зажгут у Ёлочки огни
Снегурка сможет улыбнуться!

Подкрасить  очи, носик, рот
Глаза заполнить "поволокой"
Эй Новый Год!  зови Народ
Налей по рюмочке глубокой!
13.12.2016.


Рецензии