зв 201. Мне снова не спать...

Мне снова не спать в эту тёмную вьюжную ночь.
Мне снова смотреть на мелькание чёрного снега.
Я знаю: никто в целом мире не может помочь
Истратить тоску… И нигде не найти оберега.

Опять тишиной запечатаны окна мои.
И только лишь время стучит у двери молоточком.
Волшебного года листая последние дни,
Судьба на листке календарном кропит многоточье.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)


Рецензии